アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の黒酢キムチ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
小松菜がサッパリ美味しい♪

材料(2人分)

★キムチの素
小さじ2
★黒酢
小さじ1
★白だし
小さじ1
★すりごま
小さじ1/2
小松菜
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチの素はコチラを使います。
  2. 2
    ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  3. 3
    小松菜を入れて揉み混み、冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

小松菜を生で美味しく食べたくて。

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする