おから入り!梅こんぶピリ辛リゾット レシピ・作り方

おから入り!梅こんぶピリ辛リゾット
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ピリ辛で美味しいリゾットです!

材料(1人分)

  • ★水 100ml
  • ★おから 20g
  • ★えのき 20g
  • ★カイエンペパー 小さじ1/2
  • 梅こんぶおにぎり 1個
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 梅こんぶおにぎりはコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 梅こんぶおにぎりを入れて潰しながら混ぜる。
  5. 5 パルメザンチーズとすりごまを振って完成。

きっかけ

おにぎりをボリュームアップしたくて。

  • レシピID:1000011915
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る