酒の肴:かまぼこ豚肉炒め レシピ・作り方

酒の肴:かまぼこ豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
かまぼこを炒めても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉が炒まったら、かまぼこを入れます。
  3. 3 かまぼこが炒まったら、醤油さとうで味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011700
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他の豚肉簡単豚肉料理
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2018/06/03 23:42
    酒の肴:かまぼこ豚肉炒め
    おつまみに簡単でいいですね♪美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る