酒の肴:焼き豆腐豚トロ炒め レシピ・作り方

酒の肴:焼き豆腐豚トロ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
豚トロのコリコリ感が美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚トロ 100g
  • 焼き豆腐 1/2丁
  • 小匙1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚トロを炒めます。
  2. 2 豚トロが炒まったら、焼き豆腐を入れます。
  3. 3 焼き豆腐に火がとおったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011694
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理絹ごし豆腐その他の豚肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る