人参と塩昆布のクリチいぶりがっこ レシピ・作り方
![人参と塩昆布のクリチいぶりがっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d9c323959773e2b01dd5c93bd03aa3feb056bc2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クリームチーズ(国産) 100g
- ★塩昆布 5g
- ★人参(みじん切り) 20g
- ★ジンジャー 少々
- ★ごま 小さじ1
- ★オリーブオイル 小さじ1
- いぶりがっこ 6切れ
作り方
-
1
いぶりがっこはコチラを使います。
-
2
クリームチーズは常温に戻しておく。
-
3
★を入れて混ぜる。
-
4
いぶりがっこに乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません