じゃがいもと豚肉の白だし煮込み レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉の白だし煮込み
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
出汁が効いていて、じゃがいもが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にサラダ油を敷いて★を炒める。
  2. 2 ☆を入れて中火で20分煮る。
  3. 3 チンゲン菜を入れてサッと火を通して完成。

きっかけ

じゃがいもを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011101
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもチンゲン菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る