ハツの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

ハツの焼肉のたれ炒め
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
柔らかいハツが美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハツは血合いを取り、ヨーグルトを和えて冷蔵庫に1時間おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いてハツを焼く。(弱火で5分、裏返して弱火で5分)
  3. 3 焼肉のたれをサッと絡める。
  4. 4 もやしと小松菜の上に盛り付け、胡椒を振って完成。

きっかけ

ハツを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011046
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る