チョコパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- チョコレートクリーム 大さじ6
作り方
-
1
冷凍パイシートは常温30分おいて解凍しておく。
解凍後、1枚を三等分に切っておく。(2枚で6つに) - 2 パイシートにチョコレートクリームをのせて半分にたたむようにしる。
-
3
フォークなどでふちを押さえていき、チョコレートクリームが出てこないようにしておく。
天板に加熱用オーブンシートを敷いておく。
オーブンシートに並べていく。 -
4
予熱しておいたオーブンで焼いて完成!
(200℃ 15分くらい)
しっかりと冷めてから食べてくださいね。
中のチョコレートクリームでヤケドしてしまわないようにお気を付けください。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません