材料(3人分)
- なす
- 2本
- じゃがいも
- 1個
- かぼちゃ
- 4分の1個
- いんげん豆
- 6本
- レトルトカレー
- 1袋
- ホワイトソース缶
- 1缶
- とろけるチーズ
- 4枚
作り方
-
- 1
- なす、かぼちゃ、じゃがいもは一口大に切り、いんげん豆は半分に切る。
-
- 2
- じゃがいも、かぼちゃははハシが通るくらいに茹でておく。
-
- 3
- フライパンに分量外のバター大さじ1を熱して野菜全部を炒め茄子にも火が通ったらレトルトカレーを加え軽く混ぜる。
-
- 4
- 耐熱皿に③を入れホワイソースを上に塗りチーズをのせてオーブントースターで焼いてチーズが溶けて全体がグツグツしてきたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません