チンゲン菜とエリンギのペンネグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ペンネリガーデグラタンはコチラを使います。
(ソースミックスとペンネのセットです)
-
- 2
-
- フレンチハーブミックスはコチラを使います。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いて★を炒める。
-
- 4
-
- 水、ソースミックス、あさりを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- ペンネを入れて混ぜてから加熱し、弱火で10分煮る。
-
- 6
-
- 耐熱皿に入れて、パン粉とフレンチハーブミックスを振りかける。トースターで軽く焦げ目がつくまで焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません