チンゲン菜とエリンギのペンネグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ペンネリガーデグラタンはコチラを使います。
(ソースミックスとペンネのセットです) - 2 フレンチハーブミックスはコチラを使います。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて★を炒める。
- 4 水、ソースミックス、あさりを入れて混ぜる。
- 5 ペンネを入れて混ぜてから加熱し、弱火で10分煮る。
- 6 耐熱皿に入れて、パン粉とフレンチハーブミックスを振りかける。トースターで軽く焦げ目がつくまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません