白だし鶏皮串 レシピ・作り方
![白だし鶏皮串](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973c6e04406ddad2c66e148985c8d647403473af.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★白だし 大さじ1
- ★酒 150ml
- ★塩 少々
- 鶏皮 100g
- 七味唐辛子 小さじ1/2
作り方
-
1
★を加熱し、沸騰したら鶏皮を入れて自然に冷ます。
-
2
食べやすい大きさに切って串に刺す。
-
3
トースターで10分焼いて七味唐辛子を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません