白だし鶏皮串 レシピ・作り方

白だし鶏皮串
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
だしが効いた鶏皮串です☆

材料(1人分)

  • ★白だし 大さじ1
  • ★酒 150ml
  • ★塩 少々
  • 鶏皮 100g
  • 七味唐辛子 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ★を加熱し、沸騰したら鶏皮を入れて自然に冷ます。
  2. 2 食べやすい大きさに切って串に刺す。
  3. 3 トースターで10分焼いて七味唐辛子を添えて完成。

きっかけ

鶏皮を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010300
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る