玉ねぎと大根のわかめ米ぬかスープ レシピ・作り方

玉ねぎと大根のわかめ米ぬかスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
野菜が美味しいわかめスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめスープはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 大根とキャベツを入れる。
  4. 4 米ぬかとわかめスープを入れて混ぜる。
  5. 5 えごまを振って完成。

きっかけ

野菜が美味しいスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009874
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る