もやしと小松菜のモツ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
モツが柔らかくて美味しい☆

材料(2人分)

★鶏ガラスープ
250ml
★酒
50ml
★めんつゆ
大さじ1
★モツ(豚)
100g
もやし
30g
小松菜
30g

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  2. 2
    もやしと小松菜を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

モツを美味しく食べたくて。

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする