レンズ豆と白菜のプチッと鍋スープ レシピ・作り方

レンズ豆と白菜のプチッと鍋スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
レンズ豆がプチプチ美味しいスープです♪

材料(1人分)

  • ★水 250ml
  • ★レンズ豆 20g
  • ★鷹の爪 1本
  • ★ニンニク 1欠片
  • 白菜 2枚
  • プチッと鍋 1個
  • スパゲティ 30g

作り方

  1. 1 プチッと鍋はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 白菜とプチッと鍋を入れる。
  4. 4 茹でたスパゲティを入れて、サッと煮て完成。

きっかけ

レンズ豆のスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009642
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る