かぶの葉と紫玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

かぶの葉と紫玉ねぎのコンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりのコンソメスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 生姜と小松菜を入れる。
  3. 3 七味唐辛子と胡椒を入れて混ぜて完成。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009601
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る