豆腐と柿の皮のお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と柿の皮のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
柿の柿が身体に良いとテレビで観たので、刻んでお味噌汁に入れました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 柿の皮と豆腐を入れる。
  3. 3 味噌を入れて溶かして完成。

きっかけ

柿の皮が身体に良いらしいので、お味噌汁に入れました。

  • レシピID:1000009559
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る