大葉ともやしのクリーム鶏ガラスープ レシピ・作り方

大葉ともやしのクリーム鶏ガラスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
クリーミーで美味しい鶏ガラスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 純乳脂はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 じゃがいもとわかめを入れる。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

クリーミーなスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009470
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームもやししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る