ほうれん草とおかかのパルメザン冷奴 レシピ・作り方

ほうれん草とおかかのパルメザン冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ほうれん草とパルメザンチーズの美味しい冷奴!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  3. 3 豆腐の上に鰹節を乗せる。
  4. 4 茹でて水気を切った ほうれん草を乗せてパルメザンチーズを振る。
  5. 5 牡蠣だし醤油を垂らして完成。

きっかけ

美味しい冷奴を作りたくて。

  • レシピID:1000009417
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴木綿豆腐ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る