アプリで広告非表示を体験しよう

人参とチンゲン菜のパスタスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜たっぷりのパスタスープです!

材料(1人分)

★水
250ml
★もやし
10g
★人参
10g
★チンゲン菜
2枚
スパゲティ
30g
ダシダ(韓国産)
小さじ1
味噌
小さじ1
七味唐辛子
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    韓国産です。
  3. 3
    お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4
    スパゲティを入れて表示時間煮る。
  5. 5
    ダシダ(韓国産)、味噌、七味唐辛子を入れて混ぜて完成。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたくて。

公開日:2016/12/05

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタもやしにんじんチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする