オクラとコーンのにんじんフレンチジュレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水
- 250ml
- ★粉ゼラチン
- 小さじ1
- ★にんじんドレッシング
- 大さじ1
- オクラ
- 1本
- 生姜
- 5g
- コーン
- 10g
- ピーマン
- 10g
作り方
-
- 1
-
- にんじんドレッシングはコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- オクラ、生姜、コーン、ピーマンを入れる。
-
- 4
-
- 器に入れて冷蔵庫で冷やし固めて完成。
きっかけ
野菜たっぷりのサラダ感覚のジュレが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません