野菜たっぷり豆腐おから春雨スープ レシピ・作り方

野菜たっぷり豆腐おから春雨スープ
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
市販の豆腐スープをボリュームアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒙古タンメン中本豆腐スープはコチラを使います。
    (かやくスープ・乾燥豆腐・香味オイルのセットです)
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 玉ねぎ、付属のかやくスープ、乾燥豆腐を入れる。
  4. 4 おからと春雨を入れる。
  5. 5 付属の香味オイルを垂らして完成。

きっかけ

豆腐スープをボリュームアップしたくて。

  • レシピID:1000009159
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ピーマン春雨おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る