野菜たっぷり豆腐おから春雨スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★ピーマン(赤・緑) 各1/4個
- 蒙古タンメン中本豆腐スープ 1個
- 玉ねぎ 10g
- おから 20g
- 春雨 20g
作り方
-
1
蒙古タンメン中本豆腐スープはコチラを使います。
(かやくスープ・乾燥豆腐・香味オイルのセットです) - 2 お鍋に★を入れて加熱する。
- 3 玉ねぎ、付属のかやくスープ、乾燥豆腐を入れる。
- 4 おからと春雨を入れる。
- 5 付属の香味オイルを垂らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません