ピーマンと玉ねぎのキムチお味噌汁 レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎのキムチお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キムチ風味で美味しいお味噌汁です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチを食べ終わった後の残り汁を使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしとセロリの葉を入れる。
  4. 4 味噌を入れて溶かして完成。

きっかけ

美味しかったキムチの残り汁を有効利用したくて。

  • レシピID:1000009107
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチセロリ玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る