ピーマンと玉ねぎのキムチお味噌汁 レシピ・作り方
![ピーマンと玉ねぎのキムチお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc6beca6145d9a52ca433cb914f29bfeb41d0af0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★キムチ(残り汁) 大さじ1
- ★ピーマン(種ごと) 1個
- ★玉ねぎ 10g
- もやし 20g
- セロリの葉 10g
- 味噌 小さじ1
作り方
-
1
キムチを食べ終わった後の残り汁を使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
もやしとセロリの葉を入れる。
-
4
味噌を入れて溶かして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません