カラシマヨの2色ごま黒たまご レシピ・作り方
![カラシマヨの2色ごま黒たまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da4475233c8f11b741b3915a084352a2ff3fb96c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 黒たまご 1個
- カラシ 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
- ごま(白・黒) 各小さじ1/2
- 花椒塩 少々
作り方
-
1
黒たまごはコチラを使います。
-
2
黒たまごの殻を剥いて半分に切り、カラシとマヨネーズを塗る。
-
3
ごまを白・黒それぞれ振りかける。
-
4
花椒塩を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません