バジルのパプリカ白和え レシピ・作り方

バジルのパプリカ白和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
バジルの香りがとっても爽やか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルをキッチンバサミで細かく刻む。
  2. 2 豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
  3. 3 ★を入れて混ぜる。
  4. 4 オリーブオイルをまわしかけて完成。

きっかけ

バジルを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008432
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルオリーブオイル木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/10/25 21:59
    バジルのパプリカ白和え
    パプリカ多めで作りました(u u;) ギリギリだったのとバジルが少ししかなかったので・・白和え久しぶりに作ったので珍しさも手伝って即品切れです^^*

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る