アプリで広告非表示を体験しよう

とろとろ豚バラ軟骨の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
とろとろの軟骨が癖になります♪

材料(2人分)

豚バラ軟骨
100g
500ml
★厚揚げ
1/4枚
★しいたけ
2枚
★ベビーキャロット
6本
★じゃがいも(小)
4個
★スイカの皮
20g
白だし
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ軟骨はコチラを使います。
  2. 2
    圧力鍋に水と豚バラ軟骨を入れて加熱する。(加圧1時間)
  3. 3
    別のお鍋に白だしと★を入れる。
  4. 4
    2を入れて煮込む。具材に火が通れば完成。

きっかけ

とろとろの豚バラ軟骨を食べたくて。

公開日:2016/06/27

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉厚揚げじゃがいもしいたけ白だし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする