焼き茄子のバジル風味 レシピ・作り方

焼き茄子のバジル風味
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ちょっとイタリアンな焼き茄子です♪

材料(2人分)

  • 焼き茄子 1パック(2本)
  • 醤油 小さじ1/2
  • オリーブ油 小さじ2
  • バジル 小さじ1/4
  • パプリカパウダー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 焼き茄子はコチラを使います。
  2. 2 焼き茄子を電子レンジで加熱し、醤油とオリーブ油をかける。
  3. 3 バジルを振る。
  4. 4 パプリカパウダーを振って完成。

きっかけ

焼き茄子をイタリアン風に食べたくて。

  • レシピID:1000008212
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般オリーブオイルパプリカバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る