アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と玉ねぎのもずく和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
生の小松菜が美味しい!
さっぱりヘルシーな一品です♪

材料(1人分)

もずく酢
1パック
チアシード
小さじ1
小松菜
20g
玉ねぎ
20g
パプリカ(赤)
20g
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もずく酢とチアシードを混ぜる。
  2. 2
    玉ねぎと小松菜を入れて混ぜる。
  3. 3
    パプリカを入れて混ぜる。
  4. 4
    ごまを振って完成。

きっかけ

小松菜を生で食べたくて。

公開日:2016/06/16

関連情報

カテゴリ
小松菜パプリカ玉ねぎもずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする