サラダ菜ともずくの前菜 レシピ・作り方

サラダ菜ともずくの前菜
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
卵黄でまろやかな酢の物です☆

材料(2人分)

  • もずく酢 1パック
  • チアシード 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • サラダ菜 3枚
  • 卵黄 2個

作り方

  1. 1 もずく酢とチアシードと胡椒を混ぜる。
  2. 2 サラダ菜を入れて混ぜる。
  3. 3 器に盛り付けて卵黄を乗せて完成。

きっかけ

もずくと卵黄の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008121
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る