サラダ菜ともずくの前菜 レシピ・作り方
![サラダ菜ともずくの前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45be330cd6ad3e6dfdc01796c9b1f2caf5093f4a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もずく酢 1パック
- チアシード 小さじ1
- 胡椒 少々
- サラダ菜 3枚
- 卵黄 2個
作り方
-
1
もずく酢とチアシードと胡椒を混ぜる。
-
2
サラダ菜を入れて混ぜる。
-
3
器に盛り付けて卵黄を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません