豚モツと水菜の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
モツと水菜は相性抜群☆

材料(2人分)

めんつゆ
50ml
50ml
100ml
豚モツ
50g
水菜
1束
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    お鍋にめんつゆ、酒、水、下茹でした豚モツを入れて加熱する。
  2. 2
    水菜を入れる。
  3. 3
    水菜が小さくなったらレモン汁を入れて混ぜて完成。

きっかけ

豚モツを美味しく食べたくて。

公開日:2016/06/02

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みレモン水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする