ポークカツのパクチーソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
具だくさんのパクチーソースが美味しい!

材料(2人分)

玉ねぎ
10g
パプリカ(赤)
10g
かけるパクチー
大さじ1
豚ロース肉
2枚
小麦粉
大さじ2
大さじ4
パン粉
大さじ4
水菜
15g

作り方

  1. 1
    かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2
    玉ねぎ、パプリカをみじん切りにして かけるパクチーを混ぜる。
  3. 3
    小麦粉を水で溶いて、豚ロース肉をくぐらせる。
  4. 4
    パン粉をつけて ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5
    水菜を添えて2をかけて完成。

きっかけ

カツをパクチーで爽やかに食べたくて。

公開日:2016/05/24

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎパプリカ水菜パクチー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする