材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 10g
- パプリカ(赤)
- 10g
- かけるパクチー
- 大さじ1
- 豚ロース肉
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ2
- 水
- 大さじ4
- パン粉
- 大さじ4
- 水菜
- 15g
作り方
-
- 1
-
- かけるパクチーはコチラを使います。
-
- 2
-
- 玉ねぎ、パプリカをみじん切りにして かけるパクチーを混ぜる。
-
- 3
-
- 小麦粉を水で溶いて、豚ロース肉をくぐらせる。
-
- 4
-
- パン粉をつけて ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
- 5
-
- 水菜を添えて2をかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません