アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーのキムチ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
キムチ風味のカリフラワーが美味しい♪

材料(2人分)

カリフラワー
40g
キムチ(韓国産)
20g
ごま油
小さじ1
少々
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    キムチにごま油と塩を入れてキッチンバサミで細かく刻む。
  3. 3
    茹でたカリフラワーを入れて混ぜる。
  4. 4
    冷蔵庫に一晩おく。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

キムチ味のカリフラワーが美味しいと思ったので。

公開日:2016/05/10

関連情報

カテゴリ
カリフラワーキムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする