茄子とピーマンのカレーシチューパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレーのルー
- 1欠片
- シチューのルー
- 1欠片
- 水
- 300ml
- ニンニク
- 1欠片
- 生姜
- 10g
- 茄子
- 1本
- ピーマン
- 1個
- スパゲティ
- 200g
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
-
- お鍋に水を入れて加熱、カレーのルー、シチューのルーを溶かす。
-
- 2
-
- ニンニクのスライスと生姜の千切りを入れる。
-
- 3
-
- 茄子を入れる。
-
- 4
-
- ピーマンを入れる。
-
- 5
-
- 茹でたスパゲティを入れて和える。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け、茹でたウインナーを上に飾って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません