アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
七味唐辛子がアクセントのお味噌汁です!

材料(1人分)

250ml
ケチャップ
小さじ1
味噌
小さじ1
もやし
10g
小松菜
10g
ほうれん草
10g
七味唐辛子
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水、ケチャップ、味噌を入れて加熱する。
  2. 2
    もやしと小松菜を入れる。
  3. 3
    茹でたほうれん草を乗せる。
  4. 4
    七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

ピリ辛のお味噌汁を作りたくて。

公開日:2016/04/30

関連情報

カテゴリ
もやしとうがらし・葉唐辛子ほうれん草小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする