手羽先とじゃこ天の料亭の味煮 レシピ・作り方

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櫻井愛
手羽先が味わい深くて美味しい!

材料(2人分)

料亭の味(液みそ)
大さじ4
400ml
手羽先
4本
じゃこ天
1枚
じゃがいも(小)
4個
しいたけ
2枚
梅干し
2個

作り方

  1. 1
    料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに水と料亭の味(液みそ)を入れて加熱する。
  3. 3
    じゃこ天、じゃがいも、しいたけ、梅干しを入れる。
  4. 4
    手羽先をノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5
    3に手羽先を入れて灰汁を取りながら煮込んで完成。

きっかけ

手羽先を美味しく食べたくて。

公開日:2016/04/26

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カテゴリ
手羽先梅干しじゃがいもしいたけ

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