豆もやしの醤覇和え レシピ・作り方
![豆もやしの醤覇和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f8d8c0c8df94b366f5762560dc9c59d3acc5efa.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 1袋
- ごま油 小さじ2
- 醤覇 小さじ2
- ごま 小さじ1
作り方
-
1
醤覇はコチラを使います。
-
2
フライパンにごま油を敷いて、豆もやしを炒める。
-
3
醤覇を入れて混ぜる。
-
4
ごまを入れて混ぜる。
-
5
冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません