豆もやしの醤覇和え レシピ・作り方

豆もやしの醤覇和え
  • 約1時間
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
中華風で美味しい豆もやしです♪

材料(2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • ごま油 小さじ2
  • 醤覇 小さじ2
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 醤覇はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、豆もやしを炒める。
  3. 3 醤覇を入れて混ぜる。
  4. 4 ごまを入れて混ぜる。
  5. 5 冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

大好きな豆もやしを中華風で食べたくて。

  • レシピID:1000007709
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る