ジンジャーうこんのクリームパスタ レシピ・作り方

ジンジャーうこんのクリームパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
濃厚で美味しいパスタです☆

材料(2人分)

  • スパゲティ 100g
  • ホワイトソース 1/2缶
  • 黒胡椒 少々
  • 醤油 大さじ1
  • 200ml
  • ニンニク 1欠片
  • チンゲン菜 3枚
  • ジンジャーパウダー 小さじ1/4
  • ターメリックパウダー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 フライパンに水、醤油、ホワイトソース、黒胡椒を入れて加熱する。
  2. 2 ニンニク、チンゲン菜を入れる。
  3. 3 茹でたスパゲティを入れて和える。
  4. 4 ジンジャーパウダー、ターメリックパウダーを振って混ぜて完成。

きっかけ

スパイスを利かせたパスタを作りたくて。

  • レシピID:1000007658
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る