西京味噌の肉野菜炒め レシピ・作り方

西京味噌の肉野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
西京漬けの味噌を味付けに利用しました。

材料(1人分)

  • 西京漬け豚ロース 1枚
  • もやし 50g
  • ニラ 15g
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 西京漬け豚ロースは細く切って 袋に残っている西京味噌と絡める。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いてニラともやしを炒める。
  3. 3 豚ロースを全体に広げて乗せて強火で一気に炒めて完成。

きっかけ

西京漬け豚ロースの味噌が美味しかったので、味付けに使いました。

  • レシピID:1000007496
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る