小松菜のシチュースパゲティ レシピ・作り方
![小松菜のシチュースパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3282f0da5edccd446b32ec3f45e66d96cbf146c0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 4束
- シチューのルー 1欠片
- 水 200ml
- 黒胡椒 小さじ1/2
- パルメザンチーズ(国産)(煮る用) 小さじ1
- パルメザンチーズ(国産)(仕上げ用) 小さじ1/2
- スパゲティ 100g
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
- 2 お鍋に水を入れて加熱する。
-
3
シチューのルーを溶かして黒胡椒とパルメザンチーズ(煮る用)を入れる。
-
4
小松菜を入れる。
-
5
茹でたスパゲティを入れて和える。
-
6
パルメザンチーズ(仕上げ用)を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません