コーヒーうずら レシピ・作り方
![コーヒーうずら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f5c5aa4d029f8123f8ca4173073a20c7e1364d7.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うずらは6分茹でて冷水で冷やす。
-
2
皮を剥いて上下を押して真ん丸にする。
(茹でて剥いた直後なら成型できます) -
3
めんつゆを加熱してコーヒーを溶かす。
-
4
3が冷めたら、うずらと一緒にポリ袋に入れる。冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません