アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのゆず胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ゆず胡椒の風味が美味しい!

材料(2人分)

ぶり
2切れ
チンゲン菜
6枚
白だし
大さじ1
醤油
小さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白だし、醤油、ゆず胡椒を混ぜる。
  2. 2
    ぶりを漬ける。(10分)
  3. 3
    フライパンにサラダ油を敷いて、先にチンゲン菜に火を通す。
  4. 4
    ぶりを入れて両面焼いて完成。

きっかけ

ゆず胡椒風味が好きなので、ぶりを漬けました。

公開日:2016/01/08

関連情報

カテゴリ
ぶり柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする