切り干し大根タルタル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
切り干し大根を
サラダ感覚で食べられます♪

材料(2人分)

切り干し大根
30g
100ml
少々
タルタルソース
12g
紅生姜
8g

作り方

  1. 1
    使用したタルタルソースは
    コチラです。
  2. 2
    切り干し大根を洗って
    ザルにあげる。
  3. 3
    フライパンに切り干し大根、水、塩を入れて、水分が少なくなるまで煮炒める。
  4. 4
    タルタルソースと紅生姜を入れる。
  5. 5
    よく混ぜてから冷蔵庫で冷して完成。

きっかけ

切り干し大根をたくさん食べたかった。

公開日:2016/01/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダタルタルソース切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする