雑穀米で焼おにぎり レシピ・作り方

雑穀米で焼おにぎり
  • 5分以内
ラミテック
ラミテック
あまりものをリメイク

材料(二人人分)

  • 雑穀ごはん 1カップ分
  • みそ 小さじ1
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1/2
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 おにぎりをつくり熱したフライパンにマーガリンをひき両面こんがり焼く
  2. 2 味噌を酒とみりんで溶いたものを両面焼いたおにぎりに塗り、ひっくり返しながら焼く。
  3. 3 何度か両面繰り返し、焼き目がついたら完成~

きっかけ

あまりものをリメイク

  • レシピID:1000006402
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/03/28 22:20
    雑穀米で焼おにぎり
    子どもたちの春休みの昼食に作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る