アプリで広告非表示を体験しよう

たらのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラミテック
焼くだけ簡単~
みんながつくった数 1

材料(二人分人分)

たらの切り身
ふたきれ
塩胡椒
少々
薄力粉
大さじ1
バター
大さじ1
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り身に塩胡椒をふり薄力粉をうすくはたく。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを溶かし皮面からきつね色になるまで焼く。
  3. 3
    ひっくり返し反対側も焼き目がついたらお皿にもってパセリをふって完成。

きっかけ

グリルは使いたくないときに~

公開日:2015/03/23

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小麦粉パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/26 19:36
カリカリでおいしかったです(*´∇`*)
あ わ
外カリなかふわですよね♪焼き目がおいしそう♪レポありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする