中華スープ麻油鶏を薬膳にアレンジ レシピ・作り方
![中華スープ麻油鶏を薬膳にアレンジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be17198a93077f44c364dd68d22dc26444dbdd00.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(四人前人分)
作り方
-
1
胡麻油を熱し、にんにく、生姜を炒め香りがしたら手羽先イン!色が付いたら水、酒を入れて、くこ、なつめを入れて中火で煮込む。
-
2
煮たって来たら、白菜、ひじきを入れて再び10分ほど煮込む
-
3
塩、豆板醤、オイスターソースを入れて完成!彩りに青のり入れてみたりして。。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![felice414](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eda33841204b09ac031cbbe23e22a09043ee275c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません