マスカルポーネでふわとろスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

マスカルポーネでふわとろスクランブルエッグ☆
はちみつりんご33
はちみつりんご33
マスカルポーネを使用したら、いつもよりコクがでました☆お好みでケッチャップや、しょうゆをかけてお召し上がりください(^-^)♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳を軽くまぜておく。
  2. 2 フライパンを温め、弱火にし、バターを溶かす。
  3. 3 中火にし、1とマスカルポーネをいれ、木べらで周りから内がわへと、混ぜる。
  4. 4 好みのふわとろ加減になったら完成☆

きっかけ

マスカルポーネチーズが残っていたので☆

  • レシピID:1000004030
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理スクランブルエッグマスカルポーネ
関連キーワード
スクランブル マスカルポーネ チーズ
料理名
スクランブルエッグ
はちみつりんご33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさぎまみー
    うさぎまみー
    2015/02/01 09:51
    マスカルポーネでふわとろスクランブルエッグ☆
    ケチャップ混ぜ混ぜしていただいてまーす。マスカルポーネを頂いたので、使ってみました!ふわっとして美味!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る