手作りぎょうざのタレ♪ レシピ・作り方
![手作りぎょうざのタレ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b366718b5bc2615bbf1dd4f65af4d0517bb083.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をしき中火でぎょうざを焼き色がつくまで焼く。
- 2 ぎょうざを焼いている間にごま油またはラー油以外の調味料を全て入れよく混ぜる。
- 3 食べる直前にごま油またはラー油を少したらして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- ぎょうざのタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オーバルのうつわ2022/08/18 22:05いつも酢醤油だけで食べていて、お砂糖を入れるという発想はなかったのですが、試してみると美味しかったです。
また作ります。レシピをありがとうございます。