にんじん・りんご まろやかヨーグルトドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 小 1本
- りんご 大 1/2個
- ヨーグルト(プレーン) 400g
- 絹ごし豆腐 100g
- はちみつ 大さじ 2
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて、小さくカットする。
- 2 りんごの皮をむいて、小さくカットする。
- 3 容器に材料を全部入れて、バーミックスで約2分ほどかきまぜる。
- 4 コップに移す。
きっかけ
ヨーグルトドリンクが好きなので、いろいろ試してます。
おいしくなるコツ
ヨーグルトも豆腐も、水切りをしないで使うのがおすすめです。
- レシピID:1000003436
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ヨーグルトドリンク
レポートを送る
2 件