酒の肴:冷や奴の食べ方 卵がけ レシピ・作り方
![酒の肴:冷や奴の食べ方 卵がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0779cb5130c6f4219cc4b603ad195b61b27b9b7.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をつぶして入れます
-
2
卵をのせます。
-
3
味の素を振り、醤油をかけます。
-
4
かき混ぜていただきます
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 酒の肴:冷や奴の食べ方 卵がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません