アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
サラダ感覚でいただくことができます

材料(2人分)

小松菜
1把
*マヨネーズ
小さじ2
*粒マスタード
小さじ0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をたっぷりのお湯で1分30秒ゆでます。
  2. 2
    茹で上がったすぐに水にとり冷まして水気を切ります
  3. 3
    小松菜を食べやすい大きさにきり、マスタード、マヨネーズにあえます。
  4. 4
    器に盛ります

きっかけ

冷蔵庫あるもので

公開日:2011/05/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする